Создаем и реализуем интерьер кухни

Создаем и реализуем интерьер кухни

Только сейчас! Получите 2 варианта дизайн-проекта бесплатно


Стеклоламинат Rehau для фасадов и стеновых панелей на кухне

Стеклоламинат Rehau для фасадов и стеновых панелей на кухне — Кухни Инверно
9 Мая 2020

Инновационный материал стеклоламинат Rehau (Рехау), который объединили в себе красоту стекла и прочность полимера. Этот материал используется при изготовлении мебельных фасадов для кухни REHAU CRYSTAL, также возможно применение для стеновых панелей и изготовления мебели, например, для столовой зоны.

Если бы люди могли с легкостью придавать одним предметам свойства других, мир моментально изменился бы, и скорее всего - не в лучшую сторону. Поэтому, живя в современном мире, мы можем лишь попытаться улучшить качества некоторых предметов, например фасадов для кухни. 

рехау 6.jpgРасскажем про инновационный материал стеклоламинат Rehau, который объединили в себе красоту стекла и прочность полимера. Этот материал используется при изготовлении мебельных фасадов для кухни REHAU CRYSTAL, также возможно применение для стеновых панелей и изготовления мебели, например, для столовой зоны.

Бренд Rehau более 70 лет специализируется на инженерных разработках в области промышленности, которые делают жизнь каждого из нас лучше и комфортнее. 

Rehau удалось сделать невероятный прорыв в работе с полимерами, который воплотился во многих сферах жизни. Особенно радует, что эти инновации находят свое применение в материалах для изготовления мебели. Это говорит о том, что кухни, которые мы делаем с огромной любовью к своему делу, прослужат еще дольше, не теряя своего первозданного вида.

рехау 1.jpgПрочный союз — стекло и полимерный ламинат

Стеклянные поверхности способны украсить любое помещение! Они, отражая солнечные лучи, наполняют все пространство светом, расширяют оптически форму пространства и придают предметам вид невесомости и легкости. Это именно то, чего обычно не хватает на кухне ввиду ограниченной площади. Представьте, что у вас кухня со стеклянными фасадами! Только еще лучше. Потому что современные технологии благодаря разработкам компании Rehau придали этим фасадам не только вид стекла, но характеристики полимерного ламината.

Стеклоламинат Rehau Crystal

Стеклоламинат Rehau Crystal или другими словами акриловое стекло при невероятной прочности имеет довольно легкий вес. Чтобы было более понятно, можно привести сравнение: он на 50% легче обычного стекла, но в 10 раз прочнее. Это именно та характеристика, которая важна для кухонных фасадов. Но, преимущества стеклоламината на этом не заканчиваются.

Преимущества фасадов для кухни Стеклоламинат Rehau

  • Фасады из стеклоламината Rehau не выгорят на солнце и не поменяют свой свет как минимум на протяжении 20 лет. А это более чем в 10 раз лучше показателей к выцветанию аналогов мебельных фасадов.
  • Фасады невероятно прочные, что защитит их от царапин, сколов и всевозможных повреждений, которые на кухне далеко не редкость.
  •  Дети оставили жирные отпечатки на фасадах, нарисовали фломастером, пролили сок – не беда. Просто очистите поверхность чистой тряпкой. Все загрязнения убираются легко и просто, не нужны особенные средства по уходу и уборке.
рехау 9.jpg
  • Абсолютную чистоту и гигиену обеспечивает также отсутствие кромочного шва. Бактерии и грязь не имеют никакого шанса проникнуть внутрь фасада. Это достигает путем лазерной сварки деталей с использованием современных кромочных материалов RAUKANTEX. А еще это красиво. Не сомневаемся, что наши заказчики оценят по достоинству безупречный целостный вид фасадов из Стеклоламинат Rehau Crystal без единого стыка.
  • Экологичность. Принцип инновационных разработок Rehau – делать жизнь человека лучше, комфортнее и безопаснее. Поэтому вся продукция абсолютна экологична и подлежит повторной переработке в сырье.
  • Влагостойкость 100%

В коллекции Crystal присутствует также экстратонкий стеклоламинат SLIM, его толщина составляет всего 4 мм. Это прочное и влагостойкое на 100% фасадное полотно открывает невероятные возможности его использования в создании интерьеров вашего дома или квартиры. 

Стеклоламинат SLIM можно использовать в качестве стеновой панели в зоне фартука кухни, для облицовки стен и дверей, вертикальных фасадов и других возможных зон облицовки. А значит, столь модные сейчас тенденции к созданию стилистически единых пространств, возможно воплотить полностью из современных материалов Rehau.

Недостатки

  1. рехау 10.jpgСовременные фасады для мебели становятся такими умными и высокотехнологичными, что их недостатки практически исчезают. Но все же попробуем их найти.Высокая стоимость. Вполне объяснимая высокая стоимость. Если характеристики стеклоламината в десятки раз лучше аналогичных мебельных фасадов, то, к счастью, цена не пропорциональна этой разнице. Выше, но не в десятки раз.
  2. Ограниченная палитра оттенков. На сегодняшний день палитра фасадов из стекломината Rehau Crystal представлена 8 оттенками в глянцевом варианте и этими же 8 оттенками в матовом исполнении. Но все они отлично между собой комбинируются, что позволяет не ограничивать свой полет фантазии монохромной кухней.

Кухня с фасадами из стеклоламината Rehau Crystal в Великом Новгороде

Купить кухню в Великом Новгороде с фасадами из стеклоламината Rehau можно в нашей мастерской домашнего уюта Кухни INVERNO. Всю мебель для кухни мы изготавливаем на заказ по индивидуальным проектам, используя только качественные материалы и фурнитуру.

рехау 3.jpg

В раздел новостей